Не трогайте жЫвотное!
kenjima

Поздние "Куклы",

Там есть замечательные слова: "Не трогайте животное, - оно стоит на страже закона"! (Про свинью).

Ужасная смерть гражданина. Драматическая пьеса
kenjima
Грязные улицы города. Над трущобами возвышаются блистательные небоскребы. Шестерки стоят в плотной пробке. Мерседесы едут во встречной.
Из трамвая, трусливо озираясь, выходит гражданин. К нему вразвалочку подходит вальяжный милиционер.

Милиционер (нарочито вежливо): Здравия желаю! Майор Сидоренко. Ваши документы, пожалуйста.
Гражданин (торопливо лезет в карман за паспортом): Здравствуйте, а в чем, собственно, дело?
Милиционер (бьет гражданина дубинкой по голове): Поговори еще, на!
Гражданин (жалобно): Ай, больно! Да, как вы смеете? Вы же живете на наши налоги!
Милиционер (бьет гражданина дубинкой по голове, злобно): Ха! Ха! Ха! Я с ваших налогов получаю 15 тыс. рублей, на. А остальные 45 тысяч я сам зарабатываю, на. Чистопредпринимательской деятельностью, на.
Милиционер выхватывает у гражданина паспорт.
Гражданин: Ай, больно! Какой еще такой предпринимательской деятельностью?
Милиционер (бьет гражданина дубинкой по голове): Вот, например, паспортами торгую, на. Не хочешь, кстати, купить свой паспорт, на?
Гражданин: Ай, больно! Нет, не хочу.

Read more...Collapse )

Бумажные души. Все серии.
kenjima
1.

2.

3.

4.

5.
</lj-embed>
6.





Любителям самогоноварения посвящается.
kenjima

http://ra9mgk.narod.ru/projekt/spirt/index.html



Короче, ректификационная колонна, компьютерное управление. Типа, современный самогонный аппарат.

Памятник Кадырову поставят в Москве
kenjima
Президент Академии художеств РФ, народный художник Зураб Церетели предполагает, что демонтированный в ночь на 10 сентября в Грозном памятник первому президенту Чечни Ахмату Кадырову может быть установлен в Москве. Церетели является автором памятника, который простоял в Грозном четыре года.

"В Москве создали улицу Кадырова и я думаю, что они там хотят поставить (этот монумент)", - сообщил в воскресенье РИА Новости знаменитый скульптор, находящийся с визитом в Великом Новгороде.
Церетели сказал, что ему не известно, где именно в настоящий момент находится созданный им памятник.
"Этого я не знаю, спросить мне неудобно, но я думаю, что (он) находится там же", - сказал Церетели, по всей видимости, имея в виду Грозный.
По словам мастера, его не смущает сложность процедуры согласования установки новых монументов в столице.
"Это ведь везде так, не только в Москве, но и в Европе, и в Америке", - пояснил скульптор.
В качестве иллюстрации к своим словам он привел в пример "126-метровую скульптуру", которую он "уже несколько лет устанавливает в Америке". Церетели несколько лет предлагает поставить в США статую Колумба своей работы.

"Бюрократия, кстати, это иногда хорошо - для того, чтобы не решать вопросы (слишком) быстро", - добавил мастер.
"Ты думаешь, стоит поставить (памятник) или нет. Мнение народа, искусствоведов - это тоже играет роль", - сказал знаменитый скульптор.

Памятник первому президенту Чечни Ахмату Кадырову, установленный в центре Грозного четыре года назад, был демонтирован по решению президента республики Рамзана Кадырова и семьи Кадыровых.
Старейшина рода Хож-Ахмад Кадыров поблагодарил Церетели "за его вдохновенный труд" и попросил правильно понять решение Рамзана Кадырова и всей семьи. "Ахмат-Хаджи завещал, чтобы ему не воздвигали памятники", - напомнил представитель рода.
Место памятника займет мемориальный комплекс, который будет построен в память о погибших в борьбе с терроризмом.


У них, что? Крыша совсем съехала?..


Надо смотреть первые секунд 20. Дальше - фигня. Он призывал убить ВСЕХ...

Куда-то забабахали плёночку, где Кадыров брызжа слюной верещал, что всех русский надо вырезать, как бешеных собак, и устроить Великую Чечню от моря до моря...


Що?!! Опять?!!
kenjima

Арестованы убийцы милиционеров в электричке

Двум жителям Белгорода предъявлены обвинения в убийстве сотрудников милиции в электричке Москва - Серпухов, 7 ноября суд выдал санкцию на арест обвиняемых.

По данным источника агентства в правоохранительных органах Подмосковья, подозреваемые в совершении убийства двух милиционеров были задержаны оперативниками уголовного розыска транспортной милиции в Белгороде в четверг, 5 ноября, и доставлены в столицу.

В ходе обыска в квартире одного из задержанных было обнаружено гладкоствольное оружие, из которого были убиты милиционеры, отметил источник РИА Новости.

Убийство сержантов Кирилла Вафина и Вячеслава Дружины, осуществлявших сопровождение электропоезда номер 6341 "Москва - Серпухов", произошло в ночь на 15 сентября. Тела милиционеров с огнестрельными ранениями были обнаружены в третьем и четвертом вагонах, когда поезд остановился на станции Чехов. У Вафина был похищен табельный пистолет Макарова.


С учётом ранее публиковавшихся 8 (!!!) вариантов по эпизоду, ареста уже кого-то там, и прочей ереси, - опять нашли каких-то клоунов. Кстати, ранее клоун был заявлен в единственном числе, и типа, спецназовец, к тому же подстреленный мусором, и тихо издохший...

Нет, что бы честно сказать: Наехали на пьяного ФыСыБышника, решили пограбить, а тот их и пострелял. Судя по заметанию следов, и бредонесению с явными нестыковками в каждом отдельно взятом варианте - так оно и было.


То есть: Мне сейчас рассказывают, что два каких-то фрукта, один из которых истекал кровью, проехали в таком виде по всей маськве, при объявленном "перехвате", и надроченными нарядами, с ружьями, кстати.
Провезли всё это за 700 км от маськвы, и сохранили вещдоки для следствия?..

Лень даже вспоминать всю эту историю, когда то милиционер не успел пальнуть в ответ, затем тальнул, но у него заклинило макаронину, затем два раза пальнул, а затем стал жевать сопли (а второй пытался сбежать), и второго застрелили в затылок из отобранного у первого мусора "макарова" уже в другом вагоне... То из карабина их постреляли, то из обреза, то есть свидетели, то их нет, то он (ссвидетель) один, то их двое... Зачем-то ФыСыБы туда полезла, но как всегда без толку...

Вообще, такая фигня - задача для одного опера на три дня максимум, а тут все-все-все несколько месяцев ищут, на кого бы повесить?...



Жына для Алкашникова...
kenjima


Кавказ - дело тонкое, Петруха!..


Позитивчик. Ещё один.
kenjima


Такого я ещё не видел...


Позитивчик...
kenjima


Не смог я пройти мимо этого пушистика...



Клоун Зю.
kenjima
Сегодня, и всегда на манеже клоун Зю!



На известный мотивчик:

Мы красные калеристы,
Тгам - тгам - тгам!..
И командира нашего
Зовут... Абрам!..


Это в догонку к "красному депутатишке" из Тольятти.


?

Log in