Previous Entry Share Next Entry
Казнь Рафиса Кашапова.
kenjima
Россияновские нацики просто отдыхают в сравнении с этим сумасшедшим бредоносителем.
Этот тукта дописался до того, ч то в казанский роддом тёмной ночью подло пробрался православный пот, и тайно (и разумеется, подло) крестил младенцев...
Ну, ладно бы мулла, или раввин тайно, ночью в москальский роддом пробрался, - там бы хоть вещлоки остались, а тут-то...


рафис кашапов

Короче, Корана Кашапов явно не читал, и не знает, что пророк Мухаммед в одной из сур прямо указывает, что надо почитать Ису, Марьям и последователей их. Причём, Иса (Иисус) не просто почитаемое в Исламе лицо, но и пророк.

Много чего этот придурок понаписал...


Один из лучших вариантов (казнь Рафиса Кашапова) изображена на демотиваторе. Но, слелать это должны либо татары (их кадр, - пущай и разбираются внутрисемейно), либо "электрики".
Народ должен знать подонков в лицо


Кстати, если кто-то не помнит, то напомню: Был такой Боря Стомахин, который откровенно загаживал интернет СПАМов, воспевая чеченских ограшей, как закрыли - тишина и спокойствие. Разница только в том, что Стомахин не был патологически злым, ка этот выблядок. Уровень бредонесения, и его количество примерно соизмеримое.


Кстати, Боря производил по ряду признаков впечатление именно жыдовствеющего еврея, хотя назывался русско-тывинской полукровкой (бля, буда - пиздит, сучёнок).

Борис Стомахин (справка):

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%85%D0%B8%D0%BD,_%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

А это по придурку:

Рафис Кашапов признан виновным в разжигании межнациональной розни

(Казань, 24 апреля, «Татар-информ»). Рафису Кашапову назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1,5 года условно. Такой приговор вынесен ему судом по обвинению в разжигании межнациональной розни.
Собранные следственными органами Следственного комитета при Прокуратуре РФ по Республике Татарстан доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора Рафису Кашапову, совершившему преступление, предусмотренное ч.1 ст.282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды).
Следствием и судом установлено, что Кашапов разместил в сети Интернет в своем блоге статьи под названием «Нет христианизации!», в которых согласно выводам комплексной психо-лингвистической экспертизы содержалась информация, возбуждающая межнациональную рознь. Всего было размещено 5 подобных материалов.
Судом Кашапову назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1,5 года условно, сообщает пресс-служба СКП РФ.

Короче, несколько поутих, но есть ещё и братец - кролик Нафис Кашапов...

  • 1
Хи-хи-хи! Кашапов, блядь сраная, - ты что ли, из наб. Челны сейчас сидишь, читаешь?

Наслаждайся джеляб политическая, читай, читай...

Че вы проститутки со всего мира собрались? Ясно, что ГБшные варианты.

  • 1
?

Log in