Previous Entry Share Next Entry
Изнанка майора Дымовского
kenjima

Толи у дураков мысли сходятся, толи ещё что, но практически перефраз меня - любимого...

В полку блогеров прибыло. Некий майор стал героем Рунета, пообещав "вывернуть наизнанку все ментовскую жизнь по всей стране, с коррупцией и хамством" в своем ролике в интернете. Теперь модно общаться через видеоблог. И эту моду завел не Дымовский. Дымовский этой модой воспользовался. В своих интересах.

Дымовский - слабак и подлец. Это мнение непопулярно, но я на нем настаиваю.

Сегодня он, надев форму майора милиции, говорит мерзости о своих коллегах и начальстве. Я не знаю его коллег. Но дело вовсе не в том, правду ли говорит Дымовский. Дело в том, что для начала ему следовало снять форму. Кто мешал Дымовскому уволиться, если он своими глазами видел некий «беспредел и коррупцию»? Уволился бы и начал свою борьбу. Это было бы честно.

Ан нет, он на больничном.

По словам милиционера, в мае 2009 года его начальник, господин Черноситов, присвоил ему звание майора "за обещание посадить невинного человека". Дымовский - майор, по крайне мере, на видео. Значит, он того невинного посадил? И звание майора радостно принял? Это было в мае. То есть до ноября он спокойненько с этим жил. И не вякал.

Ну не подлец? Чем он отличается от преступников в форме, о которых он говорит?

Можно ли верить такому «герою»? Я лично ему не верю.

Сор из избы Дымовский не просто вынес - он его раскидал по всей стране. В данном случае я не против сора. Я против методологии. Ведь Дымовский не пошел с этим сором в Департамент собственной безопасности, в Управление «М» ФСБ или в Прокуратуру (куда по закону мог и должен был обратиться), а вместо этого начала собственную Пиар-кампанию. Надеялся, что на него обратят внимание. В этом и был его расчет. Он сейчас «использует» исторический момент, «использует» журналистов и блогеров, «использует» общественников. Многие, правда, и сами рады «поиспользоваться» (Кучерены и ко), ибо тут же превращают его пиар в свой собственный. Какое-то сборище резиновых изделий...

Дымовский сейчас говорит, что у него на руках 150 часов прослушки его коллег. На этих пленках, как говорит майор, коллеги его «поддерживают». Коллеги знали, что он их записывал? Это не записи, это именно прослушки. Он всех разом решил подставить, даже «поддерживающих его коллег»!

Каков борец.

После своего видеобращения майор Дымовский, тогда еще сотрудник (хоть и на больничном), обязан был застрелиться. А он собирается в Москву.

Какое время, такие и «герои»...



?

Log in

No account? Create an account